Невероятно страшное предсказание 2

— После смерти папы. Февраль 1994 год. Я лежу на кровати в спальне, с одной стороны стены мама, а с другой стороны папа. Он совершенно живой и здоровый в спортивном костюме «Адидас», который мы ему дарили осенью. Я знаю, что он умер, смотрю на его шикарные густые седые волосы и думаю: «Если я их ощущать буду при поглаживании, значит он живой». Я глажу волосы и реально их ощущаю. Папа обращается со мной, как с ребенком: смеется, играет, целует, что-то говорит. Мне с ним очень хорошо, спокойно, тепло, я чувствую себя счастливой. Он прижимает меня к себе, но я говорю: «Папа, дай мне маленько пожить, ведь Анютка еще маленькая». Он соглашается: «Ладно, поживи еще, за меня не плачь, мне хорошо, мы с тобой обязательно встретимся». На кровати его не стало. Я встаю и иду к двери из комнаты, мне не страшно. На встречу Сережа с двумя девочками: одна Анюта маленькая семи лет, другая Анюта лет тринадцать-четырнадцать, обе мои дочери. Я обнимаю маленькую Анюту и думаю: «У меня же одна дочь, почему эта большая девочка тоже Анюта?» В 1999 году я попыталась объяснить этот сон: я продолжаю жить, воспитываю Анютку, которой уже исполняется 14 лет (как я видела во сне вторую Анюту), а вот мама лишилась рассудка практически полностью именно в этом Анютином возрасте («живой труп»,т.е. если папу я потеряла в 7-летнем Анютином возрасте, то мамы лишилась в ее 13-14-летнем возрасте). К тому же во сне мама лежала, отвернувшись от нас к стене и не общалась с нами, что предвещало ее безумие и полное отсутствие контакта, потерю памяти и обо мне и о папе.

 

— Первый курс института. Приехала на каникулы домой (Вагай), тяжело больная ( высокая температура, боли во всех суставах). чувствовала себя умирающей. Ночью снится: Кладбище. Разрытая могила. Мой дед Медведев Ф.А. (которого при жизни я никогда е видела). Он стоит в могиле и зовет меня к себе. Я говорю: «Нет, дедушка, я не хочу туда, у меня и так ноги болят, а там очень холодно!»  И я выздоровела!

 

— С 29 на 30 ноября 1999 года мне приснился сон: кладбище, очень чистое и красивое, солнечный теплый летний день. У памятника папе моя умершая тетя Клава, молодая, красивая, нарядная, с огромным букетом роз. Я хочу ее сфотографировать и поговорить с ней. Но она торопится и говорит: «Я бегу на праздник, мне некогда, мы с тобой еще встретимся и поговорим». И она бежит по аллее, розы падают, она их быстро поднимает и удаляется. Утром я, не веря себе, заглянула в блокнот, где даты рождения — у любимой сестры мамы, моей тети Нины, что живет на Украине, 30 ноября День рождения! Я знала, что у нее где-то осенью День рождения, но никогда ее не поздравляла и точной даты никогда не знала, так как этим занималась мама. И 1999 год — первый год, когда мама, лишившись рассудка, не могла ее поздравить. Тетя Клава напомнила мне об этом. Я побежала на телеграф и послала телеграмму тете Нине не столько из любви к ней, сколько из-за долга перед мамой и ее преклонением перед любимой сестрой, теперь до конца я буду за маму посылать поздравления тете Нине. 

 

— В 1998 году я потеряла оренбургский пуховый платок, который был мне очень дорог, потому что его подарил мне мой муж на 8 марта, когда я была на 4-х месячной учебе в Новокузнецке, а он в длительной командировке в Оренбургской области (он мне его выслал). Я все обыскала и дома и на работе. Думала об этой потере, как о большом горе. А потом мне приснился сон, что платок лежит в пыли за старым шкафом в рабочем кабинете в комнатке-кладовке. Утром я к изумлению своей медсестры сказала, где платок и со страхом, что я ясновидящая, стала вытаскивать из-за шкафа всякий хлам, за которым действительно оказался платок, который я потом носила многие годы.

 

— После смерти мамы (2000 год), когда я ежедневно о ней плакала, мне приснилось, что я в своем рабочем кабинете, раздается телефонный звонок, и реальный голос мамы говорит: «Ирочка, это я, ты не беспокойся, у меня все хорошо, и за Анютку не переживай, я за ней ухаживаю, ей тоже хорошо».  Думаю, что мама меня успокоила о своей потусторонней жизни. А Анютка — это сестренка-двойняшка Анюты (которую мы планировали назвать Шурочкой в честь бабушки со стороны мужа, но после смерти ее сестренки в 3-дневный срок, похожую на меня, назвали в честь ее Анюткой, поэтому настоящая Анютка на том свете с мамой и бабушкой, о чем мне и сообщила мама).

 

Невероятно страшное предсказание первая часть

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Блог Я.ру
  • Яндекс.Закладки
  • RSS
  • Add to favorites
  • Print

Tags: , ,

Leave a Reply